دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
اعتماد عمان الأهلية مركزًا للأمن السيبراني لاتحاد الجامعات العربيةوفيات اليوم الأربعاء 12-3-2025رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية في لواء الموقرالتربية تعمم باحتساب العطل الرسمية ضمن الإجازات السنوية إذا وقعت في أثنائهامجلس النواب يشطب جملة "سجن الجندويل" من محضر الجلسة بعد اعتراض النائب عبد الناصر الخصاونةكاتس للشرع: أنت تحت المراقبةبيان يطالب باقالة شلباية .. وآخر يدعم الإدارة .. ماذا يحدث في الوحداتالعرموطي يكشف لـ"رم" كواليس لقاء نواب جبهة العمل الإسلامي برئيس الوزراء لـ ٣ ساعاتإدارة الفيصلي تقدم استقالتها رسميًا وتصبح بحكم المنحلةلا تأجيل لأقساط القروضوزير المياه ل "ابو غوش ": حصة الأردني من المياه ستنخفض للنصف دون الناقل الوطنيحزبون في لقاء ل "رم": علينا إعادة النظر بمخرجات التعليم وآن الأوان لعودة خدمة العلم - فيديومصادر ترجح مشاركة الشرع قمة المانحين في بروكسلطقس دافئ وارتفاع ملحوظ على درجات الحرارة نهاية الأسبوعالحوثي يقرر إستئناف حظر السفن الاسرائيلية حتى فتح معابر غزةالمستشفى الميداني الأردني غزة/81 يقيم مأدبة إفطار لأطفال أيتام وذويهم شمال غزة70 ألفًا يؤدون العشاء والتراويح في المسجد الأقصىبدء إجراءات الاستحواذ على النادي الفيصلي من قبل الائتلاف الأردني الخليجيبين الحذر والانفتاح: أبو تايه يكشف لـ'رم' تحديات الأردن في التعامل مع الأزمة السوريةالعموش يكتب : جعفر يوقد القدر على نار هادئة
التاريخ : 2024-12-22

الشرع: أن البنية التحتية في سوريا "مدمرة" بسبب النظام السابق موضحا أن سوريا تحتاج إلى دعم الأصدقاء.

الراي نيوز-  قال قائد الإدارة السورية الجديدة أحمد الشرع، الأحد، إنه بحث مع وزير الخارجية التركي هاكان فيدان تعزيز الحكومة المقبلة وحصر السلاح بيد الدولة.

وأضاف خلال مؤتمر صحفي مشترك في دمشق، أن البنية التحتية في سوريا "مدمرة" بسبب النظام السابق، موضحا أن سوريا تحتاج إلى دعم الأصدقاء.

"تركيا صديقة للشعب السوري ووقفت معنا منذ بداية الثورة"، وفق الشرع، الذي أوضح أن الإدارة الجديدة ستبني علاقات استراتيجية مع تركيا.

وقال "نصف الشعب السوري خارج البلاد وبنية الاقتصاد التحتية مدمرة والتحديات أمامنا كبيرة"، موضحا أنه "لا بد من توافق دولي على استقرار سوريا ووحدة أراضيها ورفع العقوبات".

"يجب انتهاء العقوبات على سوريا بعد زوال أسبابها برحيل النظام المخلوع، ولا بد من تخفيف معاناة الشعب السوري بقدر الاستطاعة"، وفق الشرع.

فيدان، قال إن تركيا لن تترك السوريين وستقف إلى جانها، موضحا أنه ناقش مع الشرع تحقيق الاستقرار في سوريا وحماية الأقليات وصياغة دستور يحترم جميع الطوائف.

وأكد على المجتمع الدولي ضرورة تقديم الدعم للإدارة الجديدة في سوريا، والعالم العربي أن يتواصل مع القيادة الجديدة في سوريا.

وأشار فيدان إلى أن الإدارة السورية مصرة على مكافحة التنظيمات الإرهابية، و"لن نسمح لأي تنظيم إرهابي بالاستمرار بالوجود داخل سوريا".

وأكد أن من المهم رفع العقوبات عن سوريا وإتاحة الفرصة للإدارة السورية الجديدة لتحقيق أهدافها، كما شدد على إسرائيل احترام وحدة الأراضي السورية ووقف عملياتها العسكرية فيها.

 

 

عدد المشاهدات : ( 11431 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .